Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Салат из тунца с фасолью » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Здоровье » Салат из тунца с фасолью

 
 
 
загрузка...



Салат из тунца с фасолью

Автор: admin от 31-07-2011, 06:45, посмотрело: 745



Это блюдо помогает зарядиться энергией. Тунец богат калием и фосфором, кроме того, даже в консервированном виде он содержит Омега-3 - жирные кислоты, полезные для сердца и сосудов. Белая фасоль – хороший источник клетчатки и растительных белков, а шпинат и перец – витаминов и антиоксидантов.


Время приготовления: 12 минут


Количество: 12 порций


1 лимон


• 2 банки (по 300 г) белой фасоли (промыть и обсушить)


• 2 красных стручковых перца (нарезать тонкими полосками)


• 1/4 чашки измельченной зелени петрушки


• 3 ст. ложки оливкового масласоль и черный перец


• 1 банка тунца в собственном соку


• 1 пакет свежих листьев шпината или пучок кресс-салата



1 Натрите цедру с лимона (1 ч. ложка) и выжмите 3 ст. ложки лимонного сока.


2 Выложите в салатницу фасоль, красный перец и петрушку, заправьте оливковым маслом, смешанным с 1/2 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца.


3 Аккуратно перемешайте с тунцом и подавайте, выложив в виде гарнира листья шпината или кресс-салата.



В каждой порции: 240 ккал, 20 г протеина, 25 г углеводов, 7 г жира (в том числе 1 г насыщенного), 7 г клетчатки, 10 мг холестерина, 600 мг натрия.


Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.