Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Трофические венозные язвы и их лечение » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Здоровье » Трофические венозные язвы и их лечение

 
 
 
загрузка...



Трофические венозные язвы и их лечение

Автор: Iulea от 28-01-2013, 19:57, посмотрело: 725


Трофические венозные язвы и их лечение

Одной из наиболее насущных проблем для врачей-флебологов является лечение язв нижних конечностей, относящихся к венозно-трофическому типу. Это тяжёлое заболевание известно ещё со времён Гиппократа, и даже в его времена удавалось мало-мальски бороться с проблемой, прибегая к промываниям и давящим повязкам. В наши дни лечение таких язв является комплексным, но даже при современных методиках требует значимых усилий.

Образуются таковые язвы при долгом варикозе, а также в качестве последствия тромбоза глубоких вен. Образуется венозный застой, проницаемость венозных стенок повышается, в ткань поступает меньше кислорода, всё больше лейкоцитов выходят из своего русла. Потому даже малое повреждение может дать старт язве.

Условием прохождения заболевания является приведение венозного оттока в норму, с усилением кровотока, что проходит по глубоким венам и уменьшением – по поверхностным. Конечно, в простом виде лечение возможно и при помощи бинтов и спецтрикотажа, но лучше прибегнуть к хирургической помощи, дабы решить данную проблему более радикально. Если возраст не позволяет прибегать к наркозу, то имеются и более длительные, но нетравматические методы лечения.

Разумеется, необходимо для полноценного эффекта подкреплять всё приёмом необходимых медикаментов. А вот лечить без присмотра врача такие язвы нежелательно – это может, при допущенных ошибках, лишь усугубить их состояние.

Трофические язвы – дефект кожи, что может не заживать в течение внушительного времени. Если же избавиться от подобного недостатка всё-таки хочется, то стоит попробовать такую методику, как лечение лазером венозных язв трофических, которая практикуется в НМХЦ им. Пирогова. Это простой и исключительно лёгкий способ, особенно на ранних этапах проявления язв.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.