Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Принципы экономии на детских вещах » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Психология » Принципы экономии на детских вещах

 
 
 
загрузка...



Принципы экономии на детских вещах

Автор: Iulea от 12-10-2013, 01:13, посмотрело: 1395


Принципы экономии на детских вещах

Вовсе не тайна, что появление в семье долгожданного маленького чуда может ударить по бюджету с разрушительной силой. Казалось бы, придётся экономить на качестве, чтобы обеспечить ребёнка всем необходимым. Но это по правде не более, чем распространённый стереотип. На деле можно успешно сочетать качество используемых вещей с высокой степенью экономии. Надо просто рационально распределять семейный бюджет, а также прибегать к некоторым хитростям, которыми мы с вами поделимся.

Для начала надо начать с распродаж. Даже у очень дорогих магазинов зачастую бывают распродажи, что предлагают любые товары, будь то одежда для девочек или мальчиков, или иные детские товары, по цене, что снижена настолько, что является даже более выгодной, нежели на рынке. Именно там следует «затариваться» одеждой, игрушками, посудой и разнообразными аксессуарами. А если вы нашли любой, пусть даже незначительный и ни на что не влияющий дефект, то тогда вы можете попросить продавца снизить цену, причём на значительную сумму.

Также экономия достигается за счёт покупки вещей, что способны выполнять две функции. Например, коляска-трансформер может в нужные моменты стать полноценной люлькой, брючки с отстёгивающимся низом могут становиться брючками, ну а мебель может быть модульной, что позволит расширять её по мере роста вашего малыша. Аналогичное относится и к косметике, например, мыло может выполнять одновременно роль шампуня, и так далее.

Ну и, конечно же, необходимо всегда предпочитать большие упаковки – в таком случае вы сэкономите до трети. Особенно это верно в отношении, допустим, подгузников и прочих вещей, расходуемых в больших количествах. Выходит, что вы сможете оптимизировать процесс покупок и позволить себе достаточно качественные вещи даже за очень ограниченные средства.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Психология

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.