Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Дети на свадьбе » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Психология » Дети на свадьбе

 
 
 
загрузка...



Дети на свадьбе

Автор: Iulea от 25-01-2013, 00:46, посмотрело: 1024


Товары для детей

В славянских странах дети не являются частыми гостями на свадьбе, в то время как западные торжества не обходятся без маленьких гостей, которые выступают одновременно и активными участниками празднования.

Если ваша свадьба будет проходить в европейских традициях, не забудьте о цветочных девочках, которые украшают лепестками путь невесты к алтарю. А также о мальчике-предъявителе колец. Детям, которые выполняют такие серьезные обязанности, должно быть не меньше пяти лет. Также выбирайте артистичных и смелых детей, которые не боятся публики. Советуем заглянуть на babydream.com.ua и подобрать детские игрушки, чтобы малыши не скучали, и смогли поиграть.

Одежда детей
Девочки-цветочницы должны иметь одинаковый внешний вид и быть примерно одного роста, чтобы смотреться гармонично. Платьица девочек должны быть такого цвета, как и платье невесты. Прекрасно смотрятся длинные наряды с рукавами фонариками из атласа или бархата.
Соответственно, мальчик-предъявитель должен быть в строгом нарядном костюме. Но если свадьба тематическая, то и одежда отвечать теме торжества.

Немного о функциях
Если с функциями мальчика все ясно, то задания, которые возлагаются на девчушек меняются. Например, цветочницы могут пускать мыльные пузыри, звенеть колокольчиками, нести красивые фонарики.

Кроме того дети могут петь, танцевать и говорить торжественные речи.
Участие и функции детей во время свадебной церемонии нужно оговорить заранее, и осуществить репетиции номеров. Только тогда можно включить детей в сценарий празднования.

Часто возникает вопрос, где посадить детей во время банкета. Лучше всего разместить их за отдельным столиком недалеко от взрослых. Но если имеются дети меньше трех лет, пусть они будут рядом с родителями. Это убережет от лишних проблем и недоразумений.
Для детей можно придумать отдельные развлечения и конкурсы, чтобы они тоже активно развлекались и веселились.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Психология

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.