Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Маменькин сынок. Часть2 » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Отношения » Маменькин сынок. Часть2

 
 
 
загрузка...



Маменькин сынок. Часть2

Автор: admin от 27-04-2012, 17:27, посмотрело: 848


Маменькин сынок. Часть2

«Природу» появления в нашей жизни маменькиных сынков мы уже выяснили, но, как же поступать в такой ситуации той женщине, которая пытается построить отношения с таким представителем сильной половины человечества.
Стоит ли начинать заниматься его приручением, или же лучшим выходом будет бежать от него, куда глаза глядят?

Вариантов тут может быть два.

В первом случае следует научиться своевременно распознавать опасность, пока дело не зашло слишком далеко. Вполне возможно, что вы предпочтете заняться поиском более успешных вариантов.

Второй вариант предполагает не останавливаться на достигнутом и не убегать, не попытавшись предпринять попытку выстроить отношения с маменькиным сынком .
В этом случае вам придется смириться с мыслью о том, что вам нужно будет подстраиваться под специфический характер вашего избранника, а, возможно, и с совместным проживанием с его мамой. Да, в принципе, это не столь важно, так как, даже в том случае, если она живет далеко от вас, будьте готовы к ее незримому постоянному присутствию в вашей семейной жизни.
В любом случае ваш супруг будет постоянно вас сравнивать с любимой мамочкой, причем практически гарантированно, сравнение будет не в вашу пользу. Также, он будет прислушиваться к голосу мамы, который постоянно звучит внутри него.

Вам не суждено стать его единственной любимой женщиной, так как таковая у него уже есть, и конкуренции вы не выдержите, а, значит, будете обречены на, как максимум, на второе место в жизни любимого.

Давайте же рассмотрим оба варианта развития событий более детально.
На что следует обратить внимание при общении с новым знакомым, на которого вы имеете какие-то виды? Что должно вам насторожить?
1.Если на его дне рождении, куда вы были приглашены, из посторонних людей больше никого нет, а после праздничного обеда или ужина вас окружают его тетушки, сестры, бабушки, спорящие между собой о том, являетесь ли вы «хорошей партией» для их любимчика.
2.Вас должно встревожить поведение его матери, которая при каждом вашем визите в дом избранника, рассказывает вам во всех подробностях, о перенесенных им в детстве болезнях.
3.Если же возлюбленный не предупреждает вас предварительно о своей занятости, не проводив вас до дома, прерывает свидание и спешит домой лишь по тому, что ему позвонила мама, то не стоит долго раздумывать, нужно бежать прочь от такого человека.

Если же прекратить отношения с маменькиным сынком выше ваших сил, то вам придется свыкнуться с мыслью о том, что:

1.Ваш избранник не готов принять ни одного самостоятельного решения, он обожает комфорт в быту, но при этом не способен к элементарному самообслуживанию. Он может представлять собой не только морального, но зачастую и материального иждивенца. Его высказывания часто напоминают менторский голос его мамы.

2.Если это вас не пугает, или же ваши чувства к этому человеку столь сильны, то вам следует начинать действовать, возможно, у вас что-нибудь и получится.
Для начала вам следует попытаться физически отдалить возлюбленного от его матери, например, может помочь аренда яхт в петербурге и романтический вечер вдали от его мамочки. Или смените место жительства, переедьте в другой город, это будет самым идеальным вариантом.

В этом случае вам следует настроиться на то, что вам придется столкнуться с его тоской по любимой маме, по ее вкусным блюдам, с чувством беспомощности и растерянности перед лицом возникающих проблем, с его ошибками, которые он начнет допускать обязательно и с его раздражительностью, которая будет сопутствовать каждой его неудаче.
Очень важно в этот момент дать любимому почувствовать собственную значимость, поощрять любые его начинания.
Не стоит говорить нелицеприятные вещи в адрес его матери, хотя и ее культ также поддерживать не стоит. Лучшим вариантом здесь будет соблюдение нейтралитета.
Не забывайте подчеркивать его достоинства и обретенные способности, а вот пытаться руководить любимым не стоит, иначе вы запросто можете стать для него «второй мамой».
Нужно быть готовой к тому, что полностью перевоспитать маминого сынка вам все же не удастся, и с некоторой долей инфантильности в его поведении вам придется смириться, как и с его слабостями, и другими издержками маминого воспитания.
НО, и опускать руки все же не стоит, так как при наличии большого желания, любви к этому человеку, вы сможете создать условия для его личностного роста.


Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Отношения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.