Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Отпуск с самим собой, или как не заскучать одинокому курортн » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Отношения » Отпуск с самим собой, или как не заскучать одинокому курортн

 
 
 
загрузка...



Отпуск с самим собой, или как не заскучать одинокому курортн

Автор: admin от 30-01-2012, 15:49, посмотрело: 908


Отпуск с самим собой, или как не заскучать одинокому курортнЛето на исходе, а вы так и не нашли себе компаньона для поездки на курорт. Что ж теперь, коротать отпуск на даче под моросящими августовскими дождями? Ни в коем случае! Давайте учиться отдыхать самостоятельно. Скучно не будет! От улыбки станет всем светлей

"Отдыхать - так отдыхать. От всех на свете. Никаких новостей, никакой болтовни о погоде", - так решили вы, приехав на веселый шумный курорт в полном одиночестве. Первую пару дней вы следуете намеченному плану, а на третий в груди сжимается комок - нестерпимо хочется домой. Вы корите себя за то, что совершили ошибку, отправившись в отпуск в одиночестве. Стоп! Вы сделали все правильно. Вот только молчание на курорте совсем некстати. Со стороны молчаливый человек всегда кажется немного грустным, даже угрюмым. Конечно, к нему никто не подойдет и не заговорит первым. Будете играть в молчанку, одиночество и тоска вам на отдыхе обеспечены. И даже если вы с середины отпуска передумаете, люди будут воспринимать вас совсем не так, как вам бы хотелось, и совсем не будут стремиться с вами подружиться. Будьте открыты и непосредственны, улыбайтесь окружающим, смотрите им в лицо, здоровайтесь со всеми, не смущайтесь включаться в беседу, которую люди ведут неподалеку от вас. Даже если ни с кем не познакомитесь, не будете чувствовать себя в одиночестве.

Два плюс один - выгодно всем

С кем же лучше знакомиться просто так, без всякого флирта, чтобы отдыхать было веселее. Можно, конечно, примкнуть к симпатичной компании. Но неизвестно, какие там могут быть расклады и рады ли там будут вам по-настоящему. Чтобы не было скучно, выберите милую пару (лучше супружескую) и познакомьтесь с ней. Даже во время медового месяца супругам часто хочется провести какое-то время по отдельности. Женщине приятно будет пробежаться по магазинам с новой подружкой, обсудить с ней окружающих и просто поболтать о своем, о женском. Мужчина может соскучиться по разговорам о машинах, компьютерах и футболе. В общем, скорее всего, вас примут с радостью. Общение с супружеской парой очень удобно: веселиться можно вместе, а если что, всегда можно исчезнуть - никто не обидится. Вы отлично проведете время с новыми друзьями, если не будете ни у кого провоцировать чувство ревности и станете соблюдать меру: уходить задолго до того, как о вас подумают: "Вот прилип!"

Делаем роман

Даже если вы едете отдыхать не за этим, курортные романы со счетов не сбросишь: мы никогда не знаем, что (или кто) нас ждет на аллеях курортных парков.

Первый принцип любого курортного знакомства - не ставить перед собой никаких целей и не мечтать о будущем (вы еще не познакомились, а уже мечтаете выйти замуж/жениться). Главное, что вам весело сейчас, а про завтра будем думать завтра.

Второй принцип - активность. Не стоит искать повод для знакомства. Предложите симпатичному вам юноше (девушке) то, что вы собираетесь делать сами: "Пойдемте купаться!" (гулять, пить кофе, играть в теннис и т.д.) - любое понуждение к действию здесь будет уместно, главное - смело и уверенно. Отказ воспринимайте легко, как теплый дождик, не выясняя мотивов и не выражая сожалений.

Третий принцип - не позволять себе эмоционально включаться в курортный роман. Если вы начали знакомство с одной девушкой (юношей), это совсем не означает, что нельзя то же самое делать с другой (другим). Часто мы сами себе портим отдых, вздыхая только в одну сторону. Никаких привязанностей - и у вас будет веселый, насыщенный впечатлениями отдых.

Несколько плюсов путешествия в одиночестве

Многие люди не ездят одни отдыхать из-за скуки ("Ну что я буду делать одна вечером!"). Если вы не хотите знакомиться (стесняетесь, например, или не видите вокруг интересных людей), попробуйте жестко структурировать свой отдых. Составьте для себя режим дня: пляж, обед, прогулка, магазины и т.д. Возьмите как можно больше экскурсий - так, чтобы все дни у вас были заняты, ни одного пробела. В одиночку вы увидите и узнаете гораздо больше, чем если бы путешествовали с подругой (другом), - будете слушать гида, а не болтать о пустяках.

Еще одно преимущество одинокого отдыха - независимость. Отдыхая в компании, вам постоянно придется искать компромисс: один хочет есть, второй - в туалет, третий засмотрелся на витрину. Постоянное ожидание очень раздражает. У одинокого странника есть возможность делать только то, что хочет он сам.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Отношения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.