Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Парню нравится некрасивая девушка, не понимаю - почему? » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Отношения » Парню нравится некрасивая девушка, не понимаю - почему?

 
 
 
загрузка...



Парню нравится некрасивая девушка, не понимаю - почему?

Автор: admin от 31-07-2011, 15:33, посмотрело: 1187


Парню нравится некрасивая девушка, не понимаю - почему?

Хотя, на самом деле, может быть, девушка просто немного простыла, забыла подкраситься или у неё не хватило сил помыть голову. А может, она только родила - поэтому у неё такая фигура. Да и, в конце концов, может, у неё красивый и богатый внутренний мир - и за это её любит её парень.


Вы знаете, это дикое недоумение: «Парню нравится некрасивая девушка, не понимаю - почему?!!!» возникает, как правило, тогда, когда мужчина, идущий рядом с этой несимпатичной дамочкой, симпатичен нам. Тут в нашей голове сразу срабатывает тумблер конкуренции, мы начинаем анализировать и сравнивать. Это происходить в глубинах подсознания, порой мы даже не замечаем, как начинаем оценивать других людей. Тогда и рождается штамп «некрасивая девушка», причем рождается скорее из-за злости на то, что кому-то достаются хорошие и симпатичные парни.


Знаете, на самом деле, любому парню может нравиться любая девушка - даже некрасивая, но ведь о вкусах не спорят. Что вам в ней не по душе? Слишком большие глаза? Многие мужчины обожают большеглазых девушек. Отсутствие косметики на лице? Присмотритесь - может быть, ей и так неплохо, бывает и такое, что парню нравится естественная красота, а косметика способна даже испортить некоторых девушек. Может быть. ты думаешь: «Я не понимаю: почему ему нравится девушка с такой фигурой? У неё же слишком большая попа!», но, опять же, есть ещё в этом мире и настоящие ценители больших красивых поп. Женственную фигуру ещё никто не отменял. Возможно, вы просто не обладаете округлыми формами и где-то немного завидуете? Впрочем, это - с точностью до наоборот, пышная девушка тоже не понимает: как можно влюбиться в тощенькую девчушку, у которой все ребра можно пересчитать?


Но, думаю, внешность - это всё же не главное в отношения. Конечно, первое, на что обращает внимание любой парень при знакомстве с дамой - это на её внешние данные, черты лица, фигуру… Но, возможно, сначала она придавалась миллиону дамских ухищрений, которые поддерживали её вид на высоте. А потом, когда поняла, что любовь - это нечто большее, чем лицо и фигура, когда почувствовала, что её парень тоже это осознал - стала позволять себе быть естественной и милой для него. Почему бы и нет, собственно?


Ведь это замечательно, если на протяжении всех отношений мужчина пытался познать внутренний мир своей девушки, оценить её человеческие качества, узнать её характер и полюбить даже за то, что хотел бы в ней исправить.


Не стоит сразу же обвинять парня в отсутствии вкуса, если рядом с ним идет некрасивая, по вашему мнению, девушка. Ведь давно доказано: некрасивых женщин нет, не было и не будет. Мы все кому-то нужны, кому-то важны и кому-то дороги. И если есть в этом мире идеальные девушки, то их должно быть немного - иначе чего будет стоить такой идеал, который встречается на каждом углу? Среди миллионов вкусовых предпочтений парней обязательно найдется хоть одно такое, которое выберет именно вас - какой бы вы ни были. Ведь дело и не в красоте совсем - она со временем увядает и пропадает, остается только красота душевная - вот она и цветет все больше с каждым годом, ею нужно любоваться. Те, кто обращаются внимание исключительно на «товарный» внешний вид - ещё слишком зелены и незрелы для того, чтобы строить серьезные отношения, ибо их может сбить «с пути истинного» любая новая симпатичная юбка. Поэтому если вы видите, как вам на встречу идет парочка, женскую часть которой вы не можете назвать красивой, но мужская половина которой смотрит на свою девушку с безграничной любовью - радуйтесь. Радуйтесь, что вы увидели все-таки Любовь в чистом её проявлении, настоящую, не знающую границ, не терпящую масок, Любовь!


Конечно, ситуации бывают разные. В современном мире чувствам уделяется гораздо меньшее внимание, чем, например, деньгам. Да, это прискорбно и низко, однако это - истина, которая идет рука об руку с нами. Нет, мы не все такие, но меркантильно настроенных особей встречается всё больше и больше.


Мы, пожалуй, уже давно привыкли к понятию «содержанка», подразумевая под этим словом девушку, которая ищет богатого, можно даже женатого, «папика», желая получать от него как можно больше денег. По сути - та же проституция, но некоторые девушки действительно испытывают чувства…


Не менее часто в последнее время встречаются и так называемые «Альфонсы», низший социальный слой мужчин, которые не способны на мужские поступки, и которые предпочитают жить за счет других. Да, процент таких парней растет день ото дня - и практически на каждого из них находится девушка при деньгах. И тут уже не очень важно - каковы внешние данные «жертвы» Альфонса.


Здесь, впрочем, в выигрыше остаются все. Потому что у парня-Альфонса сразу же появляются долгожданные средства, для заработка которых ему не приходится особо напрягаться. Девушка обеспечивает его всем: снимает ему роскошную квартиру, которая служит им любовным гнездышком. Возможно, если он будет себя хорошо вести, то даже купит ему автомобиль. Перед ним откроется отличная возможность вращаться в высших слоях общества - там, куда он так долго стремится.


И девушке тоже неплохо - ей достается симпатичный, завидный кавалер, о котором можно придумать правдоподобную историю со всеми необходимыми званиями и титулами, которые помогут ему вжиться в круг её общения.


Так что не спешите удивляться, когда увидите на улице парня, идущего с некрасивой девушкой - возможно, вы многого не знаете об их личной жизни…


Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Отношения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.