Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Кулинария » Страница 9 » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт
 
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Простые рецепты

Автор: admin от 19-04-2012, 19:11, посмотрело: 599


Часто нам бывает лень готовить. На это может быть много причин. Усталость, лень, отсутствие настроения – это еще не значит, что нужно оставаться голодной. Достаточно включить фантазию и можно придумать несколько вариантов простого и незамысловатого ужина.

Категория: Кулинария

 

Какое подать вино

Автор: admin от 19-04-2012, 16:32, посмотрело: 759


Ужин будет удачным только в том случае, если вино и блюдо будут гармонично сочетаться.

Категория: Кулинария

 

Рецепт: Запеканка из овощей «по-украински»

Автор: admin от 18-04-2012, 10:23, посмотрело: 897

Рецепт: Запеканка из овощей «по-украински» Ингредиенты для приготовления блюда «Запеканка из овощей «по-украински»: Томаты - 2-3 шт. Толченые сухари. Баклажан- 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сладкий перец (испеченный) - 1-2 стручка. Тертый сыр.

Категория: Кулинария

 

Как правильно приготовить креветки?

Автор: admin от 14-04-2012, 18:39, посмотрело: 676

Как правильно приготовить креветки?Приготовить креветки достаточно просто, самое главное их не переварить. Иначе они будут жесткими и невкусными.

Категория: Кулинария

 

Рождественский штоллен на дрожжевом тесте

Автор: admin от 13-04-2012, 12:37, посмотрело: 1108

Рождественский штоллен на дрожжевом тесте А вот и первый рецепт по новогодним заявкам. Рецепт штоллена у меня в блоге уже есть, но он упрощенный, на творожном тесте с содой. Штоллену положено вылеживаться около 3-4 недель. Один из испеченных, как и положено, завернут и положен в холодильник.

Категория: Кулинария

 

Гороховый суп с репой

Автор: admin от 12-04-2012, 13:56, посмотрело: 563

Гороховый суп с репой Этот суп - мой первый опыт приготовления репы. Хоть я и выросла в деревне - репы так ни разу толком и не ела. В этом супе она используется в качестве замены привычному всем нам картофелю. И она здесь очень уместна.

Категория: Кулинария

 

Салат с бастурмой и бальзамической заправкой

Автор: admin от 12-04-2012, 13:39, посмотрело: 632

Салат с бастурмой и бальзамической заправкой Кто-то больно умный когда-то сказал, что салат, в котором больше трех ингредиентов, уже не салат, а комбикорм. Не согласна в корне. Конкретно этот салат просто прекрасен благодаря разнообразию его составляющих, которые в целом создают отличный контраст вкуса и текстуры.

Категория: Кулинария

 

Свиные отбивные с яблочным соусом

Автор: admin от 7-04-2012, 13:03, посмотрело: 485

Свиные отбивные с яблочным соусом Да, это снова сочетание мяса с нетрадиционными сладкими ингредиентами. В этом случае с кисло-сладкими. И сочетание это необычайно удачное - все едоки снова остались в восторге. А я взяла себе на заметку такую фишку как использование фруктовых соков в качестве основы для соусов к мясу.

Категория: Кулинария

 

Консервированные грибы

Автор: admin от 6-04-2012, 08:20, посмотрело: 602

Консервированные грибы Оптимально в этом случае выбрать подосиновики, белые грибы, маслята, подберезовики, лисички, рыжики либо шампиньоны (как полевые, так и лесные). Для начала грибы следует рассортировать по величине, обрезать корешки и испорченные участки.

Категория: Кулинария

 

Рецепт: Китайский суп

Автор: admin от 2-04-2012, 14:35, посмотрело: 684

Рецепт: Китайский суп Ингредиенты для приготовления блюда "Китайский суп": 250 г куриной грудинки 100 г шпината 1,5 л куриного бульона 4 столовые ложки лимонного сока 4 столовые ложки сухого хереса 2 столовые ложки соевого соуса 60 г рисовой лапши 10 зубчиков чеснока молотый белый перец зелень кинзы Приготовление блюда "Китайский суп": 1.

Категория: Кулинария