Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Гефилте фиш » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Кулинария » Гефилте фиш

 
 
 
загрузка...



Гефилте фиш

Автор: Iulea от 25-11-2013, 22:50, посмотрело: 706


Гефилте фиш

Ингредиенты:
Маца – 3шт
Рыба – карп (средний)
Чеснок – 4зуб.
Лук – 5шт (нечищ.)
Морковка – 3шт
Яйца – 3шт
Буряк – 1шт
Перец гор., перец молот., соль
Лавровый лист
Пост.масло

Приготовление:
Рыба чистится от внутренностей и чешуи, голова оставляется, мясо отделяется от шкурки аккуратно, чтобы не повредить кожу. Лук чистится, шелуха от него моется и откладывается. 2 луковицы шинкуются и жарятся. В мясорубке перекручивается маца, потом отдельно перекручивается мясо с парой луковиц.
Белок отделяется от желтка в яйцах, желток кладется в фарш, а белок взбивается в пену и тоже вмешивается. Туда же всыпается половина пожаренного лука, постное масло и маца. Все перчится-солится, перемешивается, затем вливается полстаканчика воды и снова перемешивается.

В емкость для окунания рук нужно налить водички, и мокрыми руками следует брать фарш для начинки рыбной тушки (целые тушки очень удобно покупать на www.fish-paradise.ru). В сотейник наливается масло. Одна луковица нарезается кружками и выкладывается на его донышко. Буряк чистится, нарезается так же и выкладывается на лук. Потом аналогично режется морковка и выкладывается третьим слоем. Затем идет половина шелухи для придания блюду правильного оттенка и кладутся кости рыбы. И только теперь укладываются нафаршированные рыбины и вливается вода. Поверх рыбы закладывается вторая половина пожаренного лука, все присыпается горошком англ.перца. Затем остаток шелухи, чеснок и лавровый лист. Вода доливается так, чтобы она покрыла овощи и слегка накрыла рыбу.

Крышкой сотейник закрывается не полностью, все ставится закипать, после чего огонек убавляется до минимума и рыба в таком виде должна постоять пару минут.

Наконец, можно выкладывать готовые тушки на блюдо, украшать овощами и дегустировать его советуют на следующий день и обязательно с хреном.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.