Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Рецепт борща с грибными ушками » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Кулинария » Рецепт борща с грибными ушками

 
 
 
загрузка...



Рецепт борща с грибными ушками

Автор: Iulea от 26-10-2013, 18:25, посмотрело: 838


Рецепт борща с грибными ушками

Ингредиенты:
Корень петрушки,
Одна морковь,
Грибов свежих 400 г,
Три ложки масла сливочного.
Две луковицы,
Мука - 2,5 ст.,
Свеклы полкилограмма,
Сухари толченные,
Соль,
Растительное масло,
Яйцо.
Готовится борщ легко. Также легко вы можете приготовить другие блюда, если будете использовать домашние рецепты, которые уже проведены многими домохозяйками. В частности, домашний майонез рецепт которого можно часто найти на сайтах, выгодно вкусом отличается от магазинного продукта.

В кастрюлю нужно налить 800 мл воды. Сразу в воду следует поместить очищенные и нарезанные овощи: морковку, свеклу и корень петрушки. С момента закипания кастрюля должна находиться минут сорок на огне. Затем бульон процеживается, а свекла откладывается в сторону.

В отдельную кастрюлю помещаются очищенные грибы и заливаются литром воды. Грибы доводятся до кипения, и в кастрюлю добавляется нарезанная луковица. Грибы готовятся двадцать минут.

Вторая луковица измельчается и обжаривается на масле. К луковице добавляются отваренные и нарезанные грибы, специи и сухари. Смесь обжаривается и отставляется.

Далее нужно приготовить «ушки». Из муки, воды и яйца замешивается тугое тесто. Готовое тесто следует пластом раскатать и квадратами нарезать (4Х4 см). На каждый квадрат укладывается начинка из грибов и затем тесто влажными руками защипывается и делается по форме, напоминающие маленькие пельмени.

Готовые «ушки» отвариваются в подсоленной воде и смазываются растопленным маслом.
На сковороде с масло обжаривается ложка муки.

Овощной и грибной бульоны смешиваются и доводятся до кипения. В кастрюлю к бульонам добавляется свекла и обжаренная мука. После закипания добавляются специи и огонь выключается. Борщ разливается по тарелкам, украшается сметаной и зеленью. На отдельные тарелки выкладываются ушки.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.