Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Апельсиновый бисквитный торт » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Кулинария » Апельсиновый бисквитный торт

 
 
 
загрузка...



Апельсиновый бисквитный торт

Автор: Iulea от 18-10-2013, 23:06, посмотрело: 759


Апельсиновый бисквитный торт

Ароматная выпечка поднимает настроение. А красивый вид данного торта позволит использовать его в качестве праздничного десерта. Для приготовления апельсинового торта требуются:
Шесть яиц,
Стакан сахара,
Пакетик сахара ванильного (или немного чистой ванили),
Шесть ложек полных муки,
Два апельсина,
Один плод киви,
Один лимон,
Ложка разрыхлителя,
Немного кедровых орешков,
Три ложки желатина.

Для украшения торта можно взять мандарины и кулинарную посыпку.
Для приготовления бисквита следует белки отделить, и взбить три белка с половиной сахара до стойких пиков. В процессе взбивания вначале добавить шесть желтков, а затем всю муку и разрыхлитель.

Тесто выкладывается в подготовленную смазанную форму и посыпается лимонной цедрой. Готовится корж быстро, при 200 С минут пятнадцать.
Из апельсинов выжимается сок, затем он смешивается с растопленным желатином и взбивается с помощью миксера. Готовое желе охлаждается до момента желирования.

Из лимонного сока, трех белков и остального сахара готовится белковый крем (все нужно взбить хорошенько миксером, чтобы был пышнее крем, то белки следует охладить перед взбиванием).

Готовый корж разрезается пополам и смазывается белковым кремом. Затем на крем высыпаются орешки, и выкладывается остуженное желе. Наверх укладывается второй пласт. Торт смазывается кремом со всех сторон и украшается дольками мандарина, киви, кулинарной посыпкой.

А если у вас на кухне устарела бытовая техника, то заменить ее поможет интернет-магазин Мир 220, который является для многих брендов официальным дилером, что позволяет предлагать технику по оптимальным ценам. Предоставляет данный интернет магазин плиты газовые ведущих производителей, а также технику от брендов Ariston, Hansa, Mora, Gorenje, Beko, Krona, Elikor, Ardo, De Luxe.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.