Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Треска в чесночном соусе » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Кулинария » Треска в чесночном соусе

 
 
 
загрузка...



Треска в чесночном соусе

Автор: admin от 12-06-2011, 09:59, посмотрело: 656



Филе нарезать кубиками, побрызгать лимонным соком, положить в широкую стеклянную кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 4 мин при мощности 70—80%.
Очистить лук и чеснок. Чеснок потолочь с солью. Лук крупно нарезать, добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, маслины, нарезанные кусочками помидоры, чеснок. Все положить в другую кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 3 мин при полной мощности.
В овощную массу добавить паприку, сахар, перец, розмарин и зелень и хорошо перемешать. Влить вино.
Масло растереть с мукой в однородную пасту, добавить в соус и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Нагревать 45 с при мощности 100%.
Соус вылить на рыбу и прогреть ее в печи 45 с при полной мощности.

Ингридиенты:

На 2 порции: 400 г филе трески, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок сладкого перца, 2 помидора, 10 зеленых маслин, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 125 мл сухого белого вина, 25 г рубленой зелени, 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. розмарина, 2 ст. л. паприки, белый молотый перец, соль по вкусу.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.