Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Лень? Гены? Причины, по которым похудение не удается » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Красота » Лень? Гены? Причины, по которым похудение не удается

 
 
 
загрузка...



Лень? Гены? Причины, по которым похудение не удается

Автор: Iulea от 1-07-2013, 13:52, посмотрело: 801


Лень? Гены? Причины, по которым похудение не удается

Все стремятся к идеальной фигуре, но на пути к ней каждый может столкнуться с препятствиями в виде неверных психологических установок и стереотипов. Что нужно знать, чтобы не стать их жертвой?

Прежде всего, стоит забыть о чрезвычайно распространенном мнении о том, что полноту определяет наследственность. Полнота, которой отличаются все поколения определенного семейства, как правило, связана не с генетикой, а с образом жизни этой конкретной ячейки общества. Любимым видом отдыха после еды являются телевизионные «посиделки» или послеобеденная дрема? Бабушки и мамы любят баловать домашних обильной жирной и сытной пищей, выпечкой и прочими вкусностями? В такой семье ребенок просто не может вырасти стройным, да, и повзрослев, он впитанные с детства привычки перенесет и на свою собственную семью.

Также считается, что если, к примеру, отправляясь каждый год на отдых в Сочи, человек безуспешно пытается похудеть, постоянно срываясь с выбранного курса, то у него отсутствует сила воли и в борьбе с полнотой он заведомо оказывается на проигравшей стороне. На самом деле, психологи утверждают, что подобные срывы связаны не с индивидуальными особенностями человека, а с тем, что стремясь похудеть, он сам загоняет себя в невыносимо жесткие рамки. А такая аскета переносится может максимум неделю-две, после чего психика будет готова на любые ухищрения, чтобы побаловать себя любимым меню.

А еще есть мнение, что нормально похудеть может только совершенно не занятой человек, ведь требуется регулярно посещать тренажерку, заниматься спортом и простаивать часами у плиты, изощряясь в приготовлении диетических блюд. Абсолютно неверная позиция, ведь чтобы вести здоровый образ жизни совершенно необязательно выкраивать откуда-то мифическое свободное время, достаточно просто вредные привычки заменить на полезные.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.