Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Уход за кожей вокруг глаз » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов
Купить этот сайт

Publicwoman.ru » Красота » Уход за кожей вокруг глаз

 
 
 
загрузка...



Уход за кожей вокруг глаз

Автор: Iulea от 27-11-2012, 16:42, посмотрело: 810


Уход за кожей вокруг глаз

Наверное, на человеческом лице, а особенно на женском, глаза являются самой прекрасной частью. Поэтому женские глазки требуют особого ухода и внимания. Кожа вокруг глаз тонка и чувствительна, она раньше, чем остальная кожа на лице, подвергается появлению морщин. Для правильного снятия макияжа с глаз необходимо использовать неароматизированые и мягкие очистные средства. Специальные средства, что рекомендованы для снятия макияжа с кожи вокруг глаз, имеют очень мягкое действие и весьма эффективны. Тереть глаза ими не придется.

Если кожа вокруг глаз чувствительна, нужно использовать средства с нейтральным показателем pH, так как они являются идентичными значению pH слез. Такой продукт никогда не будет раздражать глаза. Ну а также стоит присмотреть новое модно и теплое пальто, посмотрите сами - ассортимент просто огромен.

Если приобрести средство с наличием в его составе белка, то такой продукт одновременно будет снимать макияж и питать ресницы. Не имеет значение, когда, утром или вечером снимать макияж с глаз, но делать это нужно ежедневно. Но, необходимо учесть, что если оставлять макияж на ночь, то ресницы могут даже сломаться от трения об подушку.

При использовании водостойкой туши, нужно помнить, что удалять ее необходимо только средствами, которые содержат масла. Туш-крем для ресниц удаляется проще. Ее можно снять каким-то обезжиренным очистным гелем или лосьоном. Для демакияжа глаз не нужно использовать вату, так как ее мелкие ворсинки могут попасть в глаз и спровоцировать раздражение. Лучше всего использовать бумажные салфетки или ватные тампоны.

Остатки туши для ресниц особо хорошо будут удаляться, если предварительно опустить в средство для снятия макияжа ватный аппликатор, а затем пройтись ним по ресницам. При правильном уходе за веками, при ежедневной заботе, глаза всегда будут свежие, и искрится неповторимой красотой.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.